首页 > 正文
助推巴南区城市功能提档升级

    主持人:未来,华熙将从哪些方面进行优化,加快创造和释放新的消费需求?华熙LIVE的成功运营在激发重庆城市活力、增强城市竞争力上由将发挥怎样的作用呢?

    李新龙:华熙认为,美好生活是要运营出来的,涉及到很多方面,不是速成的,需要经营和培育。与传统的形式不同,华熙通过经营文化、体育、乃至餐饮、时代美术馆、PARTY匯、蹦床运动乐园、LIVEHOUSE、VR体验馆、密室逃脱等多种业态,用年轻人喜闻乐见的方式演绎出来,如沉浸式模式,当它们成为一个完整生态时其带来的价值不是营业上的收入,而是多维的、生态的,这种状态下的华熙LIVE对项目所在的区块能够带来巨量的经济价值和城市品质的提升,这是一种多维共赢的状态。

    华熙LIVE·巴南国际体育文化中心建成运营后,通过举办国际国内各类大型体育赛事、文化演出,吸引国内外众多体育文化爱好者聚集,将成为重庆市文化体育产业的名片和西南地区面向世界开放的窗口,将进一步激发城市活力,大力增强城市竞争力,对全面提升巴南区以及重庆市城市形象和知名度,打造全域旅游格局以及重庆国际化大都市形象,促进区域经济发展以及全面建成小康社会具有重要意义。

 

编辑: 彭祎琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124200921