首页 > 正文
3.8节迎龙峡景区女性游客享半价优惠

迎龙峡景区全景式玻璃桥。新华网发(迎龙峡景区供图)

  新华网重庆3月7日电 恍如仙境的高空玻璃桥、惊险刺激的高空玻璃漂流、蔚为壮观的双龙瀑布……这个三八妇女节,到迎龙峡景区,过一个不一样的节日。又到了三月踏青的好时节,一年一度的“3•8”妇女节也如约而至。为此,迎龙峡景区节日当天特推出女士专属福利。

  据介绍,节日当天,女性游客购买景区内玻璃桥、高空玻璃漂流等景点或游乐项目门票,均可享5折优惠(限本人使用)。位于巴南区桥樵坪的迎龙峡景区,距离主城区20分钟车程,有高空速滑、旱滑、穿越丛林、极限彩虹滑草等多个游乐项目,还是重庆电影集团打造的影视拍摄基地。

  重庆5D全景玻璃桥是距离主城区最近的玻璃景观,整个桥体采用斜拉式峡谷玻璃桥,所使用新型复合材料建造桥梁等使整个桥体壮观且刺激。桥面的玻璃强度超过其他玻璃桥四倍,采用的玻璃为防弹玻璃。在桥的两端,还将采用5D效果,游客走在上面,瞬间感受到玻璃桥带来的惊险刺激。

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111124160334