首页 > 正文
重庆高速执法三支队开展迎“三八”妇女节艺术插花活动

    为迎接一年一度的国际“三八”妇女节,丰富文化生活,增强凝聚力, 3月8日,重庆高速执法三支队工会组织全体女职工和职工家属,在支队机关及辖区6各基层大队分别开展了“诗情花意·美丽人生”艺术插花活动。

    此次活动,各基层工会充分发挥“五心小屋”凝心聚力作用,在“五心小屋”精心布置了浓厚的节日氛围,以此表达对女职工撑起执法工作“半边天”的肯定和感谢。

    活动主要内容包括插花讲座、插花体验、花样问答和合影拍照。活动现场邀请了专业插花师现场讲解关于瓶花插花方法技巧,以及插花的一些基础知识,包括插花的形式、花卉的话语、色调等,以此提升女职工的内在素养。大家在专业插花师的指导下,发挥巧思,发动巧手,创造出一个又一个花团锦簇的作品。“我们这次的插花活动通过‘五心小屋’来开展非常应景,在这舒适温馨的环境中,不仅多了一次插花体验,同时也增强我们大家的凝聚力和幸福感。”女职工谌俊说。

    此次活动不仅提升了全体干部职工的文化艺术修养,还激发了大家立足岗位建功立业的热情。手捧自己辛勤劳动的成果,大家脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷表示要以更饱满的热情工作,在今后的工作中再创佳绩。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124210578