首页 > 正文
两江新区水土税务所为小微企业送上“政策红包”

培训会现场。 

    3月6日,两江新区水土税务所组织水土高新生态城近140家小微企业财务人员进行专题培训,深入浅出解读政府减税降费、对小微企业减免税收的“普惠”政策,现场解答企业提出的各种疑问。

    重庆康福盛医疗器械公司的财务负责人表示,与过去相比,这次政府对小微企业的减税降费一是小微企业优惠税种扩范围;二是企业所得税优惠力度加大;三是增值税小规模纳税人免税标准提高;四是初创科技型企业条件放宽。如此多的政策“红包”,让小微企业享受到优惠,企业职工收入也更有了盼头。

    据悉,为切实做好对民营企业的扶持力度,水土高新生态城正全力改善投资环境,创新工作方式,提升服务水平,在为企业融资牵线搭桥、解决企业用工难题、满足职工住宿子女入学等方面采取了一系统具体措施,出台了配套政策,力争实现“大企业顶天立地 ,中小企业铺天盖地”。(沈琳娜、刘德良)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124200793