首页 > 正文
2019年第一季度江北区城市形象图片征集大赛获奖名单揭晓
2019年03月14日 16:59 来源: 新华网

一等奖作品《江北半岛夜景》。作者:唐安冰。新华网发

    新华网重庆3月14日电 今(14)日,江北区委宣传部公布2019年江北区城市形象图片征集大赛第一季度的获奖名单,唐安冰、伍红等人获奖。

    大赛作品涵盖江北嘴金融核心区、鎏嘉码头、观音桥商圈、北城天街、大九街等江北知名区域,经评审最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名。

    自2016年起,江北区持续开展城市形象图片征集活动,收集评选反映江北加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地,努力推动高质量发展、创造高品质生活的优秀摄影作品,以展示江北经济社会的发展与成果。

    获奖名单

    一等奖:唐安冰

    二等奖:刘华民、伍红

    三等奖:杜丽江、徐林志、贺章章、刘华民、余开心的理想(网友)

二等奖作品《镜里的江北嘴》。作者:伍红。新华网发

二等奖作品《繁华的观音桥商圈步行街》。作者:刘华民。新华网发

三等奖作品《江北嘴金融核心区》。作者:贺章章。新华网发

三等奖作品《璀璨江北夜》。作者:林丽江。新华网发

三等奖作品《大石坝东原•悦荟•新新Park购物中心》。作者:徐林志。新华网发

三等奖作品《江北嘴金融核心区夜景》。作者:刘华民。新华网发

三等奖作品《曙光中的江北嘴》。作者:余开心的理想。新华网发

编辑: 王文慧
精彩图片
010070150010000000000000011100001124235260