首页 > 正文
重庆市住房城乡建委组织召开全市2019年棚户区改造工作会

    3月13日上午,重庆市住房城乡建委组织召开了全市2019年棚户区改造工作会,市级相关部门、国开行重庆分行、农发行重庆分行、各区县住房城乡建委相关工作负责人等参加会议。会议认真贯彻落实党中央、国务院、住建部和市委、市政府有关棚改工作的精神和要求,总结了2018年棚改工作,分析了当前工作面临的形势、存在的主要困难和挑战,对2019年棚改工作进行了安排布置。

    重庆市住房城乡建委党组成员、市城建开发办主任张其悦要求,各区县2019年要继续推进棚改工作,紧密结合城市提升计划,以老城区内脏乱差的棚户区为重点,把好棚改范围和标准,传承好城市历史文脉,多种渠道筹集资金,提高资金使用效率,因地制宜推进货币化安置,满足群众安置需求,加快审计、督查发现问题整改落实,加强项目管理,严肃工作纪律,并做好安全、稳定和宣传工作,确保提前并超额完成2019年棚改任务。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124239715