首页 > 正文
潘恋工作室举办餐饮经营交流分享会

    “闻香识渝菜,匠心传天下”。近日,一场共话重庆餐饮的交流会,“携手奋进·共赢未来”潘恋国家级技能大师工作室交流会举行。

    活动当天,全国餐饮达人、重庆知名餐饮企业负责人集聚一堂,分享了现代餐饮的战略定位分享、创新厨房创新管理分享、江湖菜菜品创新分享、大型宴席出菜分享、餐饮品牌策划分享、4D厨房分享、新型餐饮私人定制分享等课案,共同探讨重庆餐饮界现状和未来发展。

    潘恋国家级技能大师工作室培训部主任陈波汇介绍,工作室王清云,雷开永,邓小洪,徐小黎,胡有静,夏祥勇,王太平等被重庆烹饪协会评为重庆烹饪30年杰出人物及重庆烹饪30年新锐人物。潘恋国家级技能大师工作室主席、巴江水实业有限公司董事长王伟和潘恋被评为重庆烹饪30年功勋人物。潘恋更是获得2018年度巴渝工匠年度人物。此外,大师工作室烹定期举办培训会、厨技交流会。

    会上,工作室副会长王清云宣读了“2018年大师餐饮名店奖”“大师工作室评选先进名单”奖项,对和工作室一同走过餐饮业功勋员工、各部门优秀弟子等进行大师工作室2018年辛勤奉献奖、优秀管理奖、优秀弟子的颁奖,以表彰弟子们在2018年的杰出成绩和贡献。现场还有重磅的抽奖环节,价值2888元的礼品将年会气氛轰出高点。

    最后,潘恋表示,在新的一年,潘恋大师工作室将对搭建高技术人才培养平台,对其开展项目研发、技术革新、成果转化、传艺带徒等工作给予指导和管理。将餐饮业生产技术攻关、新技术应用以及新项目、新产品的开发与技能人才培养有机结合起来。真正发挥技能大师工作室的作用,一起传承和发扬重庆餐饮文化,增强重庆餐饮创新能力和核心竞争力。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124239726