首页 > 正文
合川区新华小学学生自主管理团队成立

    为加大学校学生自主化管理力度,引导学生学会管理校园和班级,发动学生管理学生,加强学生自主管理。合川区新华小学通过主题队会、演讲等形式组建了班级学生自主管理团队。

新华小学学生自主管理团队职责培训会现场。

新华小学学生自主管理团队职责培训会。

新华小学学生自主管理团队体系图。

    经过两周的层层选拔、多次培训、“一带一”实习,新小校级学生自主管理团队全面实现了“学代会”“少代会”“学联会”三大管理团队协调、合作发展。

校级自主管理团队进行秩序维护。

班级学联会组织同学进行晨诵。

    3月15日,合川区新华小学学生自主管理团队正式上岗,三大管理团队六大管理部门分工明确、公正履职,成为维护校园安全、文明礼仪、集会秩序、清洁纪律等方面的重要力量,而进行文明劝导的他们也成为了新小学生自主管理特色和良好的校园文化的亮丽风景。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124248134