首页 > 正文
浙江绍兴60余家企业携4000余岗位来渝招才引智

    新华网重庆3月18日电(李海岚)3月18日,“活力绍兴 智引全球”2019绍兴招才引智高校行·春季专列(重庆站)综合推介会在重庆大学举行,绍兴60余家企业携4000余个岗位来渝广发“英雄帖”,招聘岗位涵盖制造、纺织、高端装备、建筑、新材料、医疗医药、现代服务、电子信息、教育、化工等多个领域。

    “重庆是一座充满活力的城市,本次来重庆招才也是看中了这里丰富的高校资源和人才资源,”绍兴市人力资源和社会保障局副局长柯建华表示,“重庆不少高校的专业与绍兴产业需求匹配度较高,因此本次春季专列西南片区中心站就设在重庆。”

    据悉,为吸引更多重庆优秀人才到绍兴创业就业,除了提供上千岗位以外,绍兴市还携带落户就业、住房补贴、创业扶持等不少优惠政策来渝。高校毕业生受邀到绍兴应聘的,可按路程远近获得200—1500元不等的交通补贴,同时享受三天两晚的免费食宿。取得大专及以上学历的全日制普通高等院校或职业院校毕业生可先落户后就业。

    此外,活动现场还举行了“浙江绍兴引才联络站”授牌仪式。绍兴市人力资源和社会保障局与重庆大学、重庆理工大学、重庆文理学院三所重庆高校共建引才联络点,为后续精准对接人才需求打下基础。(完)

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051124248377