首页 > 正文
“天友生活”走出新零售创新发展之路

    近日,重庆农投集团天友乳业旗下新零售业态的品牌体验店“天友生活”,首家门店落户重庆市渝北区。升级后的新零售业态的天友品牌体验店,不仅会给消费者提供优质乳品,更将带来世界各地的牛奶吃法以及变化万千的新式牛奶美食。

    如今,新的零售理念、零售模式、零售技术手段实现了根本性变革,推动众多企业实现了新的创新跨越发展。面对新机会、新机遇、新挑战,相关产业也都在积极布局,用互联网的技术和思维改造、升级实体店,为消费者提供更好的体验。天友乳业积极拥抱新零售,以用户为导向,打通线上线下的壁垒,引入社群营销、社交裂变等营销方式,快速沉淀用户,形成数据闭环,通过数据驱动和体验驱动,更加高效、智能地满足用户日益增长的产品需求。

    全新业态的“天友生活”,正是新零售大环境的产物,但却与未来派截然不同。“天友生活”重新构建了以顾客为中心、以流量为主要经营内容的新零售理念;重新定义了线下门店的价值,将过往的仅仅是销售功能,转变为顾客的链接地、体验地、展示地、社交地,使线下零售店的价值得到更大的提升;重建了新的产品管理模式,更好地满足了新消费需求,彻底改变了以商品为中心、以价格为主要手段的营销方式手段,形成了未来的营销主线“场景—社交—内容—传播”,快速打造新的营销体系。

    轻食的健康时尚结合牛奶的全面营养,天友生活以“牛奶”加“轻食”定义了“牛奶轻食”这一全新的概念,独辟蹊径,精准地切入新型细分市场。本次亮相,爆浆玫瑰酸奶面包、活菌酸奶冰淇淋、樱花泡泡奶盖等产品都十分亮眼,在产品颜值、口感的保障下为消费者提供健康时尚的生活选择,同时向消费者传达乐享生活的品牌主张。

    “我们定义的牛奶轻食本质上是牛奶各种形态的吃法,包括传统的牛奶甜点、牛奶面包、牛奶饮品等。我们产品团队目前的规划是吃遍全世界,我们希望能够吸纳世界各地的特色牛奶吃法,将其‘天友生活’化,然后在合适的时间节点推出市场。当然,新的用户需求会不断地促进我们对新产品的开发。”天友生活的产品负责人表示。

    据悉,“天友生活”继渝北区宝圣大道店开业后,将会陆续在重庆市内其他地方亮相,品牌体验店将全面迭代。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124249638