首页 > 正文
重庆设立“一带一路”互联互通慈善基金

  近日,重庆市慈善总会正式设立“一带一路”互联互通慈善基金。该基金由市慈善总会倡导、重庆一带一路经济技术合作中心有限公司(一带一路门户网)捐赠300万元设立,用于“一带一路”倡议下的各项活动、扶贫济困、助医助教、助残助老、援建学校等。

  重庆市慈善总会“一带一路”互联互通慈善基金管理委员会负责人表示,基金会将坚持慈善为民、依法行善,深度参与慈善工作,深入推进“一带一路”沿线国家和地区慈善事业发展;积极开展“一带一路”倡议下服务政府和服务企业的公益活动,目前有两个项目“为了明天——政府关爱企业”“扶贫济困——点燃企业活力”,正在制订实施方案;还要联系联动慈善志愿者队伍,努力提升全社会的慈善帮扶能力。(记者 张莎)

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051124261372