首页 > 正文
《归来三峡》进入开演倒计时 这些渠道可买票
2019年03月21日 17:43 来源: 新华网

图为《归来三峡》演出现场。新华网 李相博

图为《登高》。新华网 李相博 摄

《春夜喜雨》。新华网 李相博 摄

    新华网重庆3月21日电(王龙博)由张艺谋任总导演的大型诗词文化实景演艺《归来三峡》进入开演一周倒计时。据悉,游客目前可在携程、诗橙远方OTA平台、青蛙网3个线上渠道购票,也可以在重庆奉节县白帝城景区现场购票。

    据悉,在经历了首演季的火爆之后,《归来三峡》将于3月28日在奉节县白帝城•瞿塘峡景区开演,为方便观众购票,出品方还开通了《归来三峡》购票咨询专线:023-56789999;联系人:刘先生;电话:15870404700。

    除自驾前往白帝城•瞿塘峡景区观看《归来三峡》外,市民也可在抵达奉节县城后,乘坐402路、105路公交车或旅游专线大巴,前往演出现场。以上车辆均为滚动往返发车,坐满即走。

    《归来三峡》项目于2016年启动打造,演出时长约60分钟,节目内容选取了杜甫的《春夜喜雨》《登高》《绝句》、陈子昂的《登幽州台歌》、刘禹锡的《竹枝词二首其一》、李白的《早发白帝城》《静夜思》、李商隐的《夜雨寄北》、苏轼的《念奴娇 赤壁怀古》《水调歌头》,共十首诗词,每首诗词为一个篇章,北京师范大学博士生导师、《中国诗词大会》点评嘉宾康震作旁白注解,将诗人创作背景和诗词意境直观地呈现给观众,让观众在如幻如梦的唯美诗意中,领略长江三峡壮美的自然景观与中华诗词的意蕴之美。

    《归来三峡》于2018年12月15日举行首演,首演季共演出16场,接待观众26417人,平均每场1651人,上座率达95%。

    重庆奉节县相关负责人表示,今年将围绕《归来三峡》服务半径,推动接待能力、环境形象、服务质量、人才队伍、宣传营销“五个提升”。全力打好“三峡牌”“乡村牌”“人文牌”,推动《归来三峡》全球营销,力争全年购票游客突破130万人次,过夜游客突破105万人次,旅游综合收入超过90亿元。(完)

编辑: 王龙博
精彩图片
010070150010000000000000011117051124265994