首页 > 正文
金蝶软件在渝发布“上云券”助企业数字化转型

    新华网重庆3月23日电(记者赵宇飞)金蝶软件(中国)有限公司21日与重庆市经信委签署战略合作协议,在重庆发布6000万元的“上云券”,助推重庆企业数字化转型升级,赋能行业发展。

    在21举行的2019金蝶智数转型(重庆)高峰论坛上,金蝶软件(中国)有限公司宣布在渝发放6000万元的“上云券”,支持重庆企业上云,以推进工业互联网发展,促进传统产业改造升级。

    “大数据已成为普适性的资源、资产,以大数据、云计算为基础的人工智能技术已成为大势所趋,企业应拥抱新趋势,把握新机遇,加快数字化转型步伐。”金蝶软件(中国)有限公司总裁孙雁飞说。

    重庆是国家重要的现代制造业基地,当前正大力实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划。重庆市经信委相关负责人表示,此次战略合作协议的签署,以及6000万元“上云券”的发布,将有利于推动重庆大数据、智能化产业的发展,助力更多的工业企业实现数字化转型,提升其生产效率。

    在2019金蝶智数转型(重庆)高峰论坛上,还举办了金蝶“十佳上云”企业颁奖活动,重庆两江产业集团、渝开发、涪陵榨菜等10家企业获奖。

    据悉,作为工信部指定的“百万企业上云行动合作伙伴”,金蝶软件(中国)有限公司通过管理软件与云服务,目前已为全球超过680万家企业、政府等组织机构实现数字化转型。(完)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121124273114