首页 > 正文
“一带一路”国际商事调解中心重庆调解室落户江北嘴

   3月23日,记者从两江新区获悉,“一带一路”国际商事调解中心重庆调解室正式落户江北嘴,目前筹备工作正在紧锣密鼓地进行。

  据介绍,“一带一路”国际商事调解中心重庆调解室拟落地在北京德恒(重庆)律师事务所,成立后将为重庆等地企业“走出去”、境外企业“引进来”提供国际商事纠纷的调解等法律服务。

  “国际商事调解中心的设立,被认为是一个国家、一个区域国际贸易、投资水平的体现,繁荣程度的制度保证之一。”北京德恒(重庆)律师事务所专职管理合伙人严锋表示,“一带一路”国际商事调解中心在江北嘴设立重庆调解室,将大幅提升江北嘴作为重庆金融对外窗口的服务能力,促进重庆与“一带一路”沿线国家的金融往来。(记者 陈钧 实习生 唐璨)

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061124274664