首页 > 正文
新东方欧亚教育入驻重庆

    新华网重庆教育频道3月24日电 昨日上午,由新东方·前途出国举办的“新东方·欧亚教育揭牌仪式”举行,标志着新东方·欧亚教育正式入驻重庆。

新东方·欧亚教育揭牌仪式举行。新华网发(何珊珊 摄)

新东方·欧亚教育剪彩仪式。新华网发(何珊珊 摄)

前途公司重庆副总经理韦晓丽讲话。新华网发(何珊珊 摄)

    新东方·欧亚教育是新东方旗下学校的小语种培训业务与前途出国的小语种留学业务整合而成的结晶。目前,已在北京、上海、广州、西安、长沙、郑州全国共6个城市正式运营,重庆是第7站。欧亚教育重庆地区负责人说:“我们有一个完整的业务体系,不是简单的1+1=2,需要天时地利人和,所以酝酿了这么久才在重庆登陆。”

    据介绍,欧亚教育将会为广大学子提供德、日、法、韩、西、意等语种的语言培训和留学申请业务。语培与留学申请业务的融合,也正代表了新东方在留学、语培业务上的态度与倾向。虽然被归于前途出国之下,欧亚教育并没有完全以留学为导向,还准备了大量不同的班型和产品,满足学员兴趣、职业发展等多样化的需求。(何珊珊)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124275602