首页 > 正文
庆火锅新店开业

    近日,观音桥庆·火锅新店开业,“新疆小绵羊、锦鲤鸭血”等菜品吸引眼球。

    据介绍,新疆小绵羊精选羊腿儿上的精瘦肉,切成透光的薄片烫半分钟就可以吃,放进嘴里那绵实的口感,每一口都会感到惊喜。会爆汁儿的鱼子酱虾滑,火锅店里普通的虾滑很常见,但加了超多鱼子酱的虾滑不一样。鱼子酱的鲜,虾滑的Q弹滑嫩,锅底的麻辣醇厚三重刺激,麻辣鲜香在嘴里爆汁儿的感觉,很美好。

    吃了会好运的锦鲤鲜鸭血,整条锦鲤鸭血入锅,等到鱼肚翻起,夹起一块滑嫩的鸭血,入口辣中带鲜,强烈推荐。麻辣牛肉,选牛里脊最嫩的部分,切成薄薄一片,在锅里涮个几分钟,肉质紧致收缩,一口下去麻辣味在口中炸开,威力堪比一颗催泪炸弹。水牛毛肚,清脆化渣,作为重庆人,一顿火锅没毛肚,还真说不过去。生抠鸭肠,处理得特别干净,入口爽脆没有腥味,完全可以当面条来吃。自家卤肥肠,嚼劲十足,软糯饱满;自家卤猪手,满满胶原蛋白,吸满辣汁的猪手油光四溢卤香味十足,一份根本不够吃。各种开业福利,食客们快去打卡吧。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124279727