首页 > 正文
“百万英才兴重庆”民营企业引才服务月启动

  3月24日,由市人力资源和社会保障局主办、市人才交流服务中心承办的“百万英才兴重庆”民营企业引才服务月活动正式启动。即日起至4月30日,我市将通过人才精准匹配的方式,帮助民营企业引进发展急需的高层次人才,促进民营企业健康发展。

  “此次活动呈现出四大亮点。”市人力社保局相关负责人介绍,一是精准匹配。比如,针对需求在智联招聘人才简历库中对符合条件的8000多人进行精准匹配人才岗位,初步筛选定向邀约候选人才近1000人参加本次活动现场面试,现场签近300人。

  二是资源全免费。活动期间,企业可通过智联招聘在线免费发布招聘岗位信息、提取数据库人才简历信息,视频面试,也可以对接后邀请到线下参加引才活动现场洽谈。

  三是联动覆盖广。引才服务月期间,在重庆13个重点区县开展专场招聘活动,进行现场交流、政策咨询及主题宣传。

  四是定制培育。市外高校行——西南交通大学招聘会,为民营企业引进一批高校专业人才,并搭建民营企业与高校定制引才合作平台。

  据了解,除民营企业引才服务月活动,今年我市还将组织54场市内外引才活动,其中民营企业引才活动至少30场。 (记者 黄乔)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111124281917