首页 > 正文
《反贪风暴4》将映 林峯领衔超强演员阵容重庆集结

  图为演员谭耀文、栢天男、周秀娜、夏嫣、林峯现身重庆。新华网发(主办方供图)

  图为林峯来渝宣传电影《反贪风暴4》。新华网发(主办方供图)

  新华网重庆3月27日电 由黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐、郑嘉颖、林峯、林家栋、周秀娜等联袂主演,张智霖特别出演的犯罪动作系列大片《反贪风暴4》将于4月4日上映。26日,主演林峯携周秀娜、谭耀文、栢天男、夏嫣现身重庆为电影宣传。作为全国第一批观看《反贪风暴4》的观众,现场的重庆影迷直呼看得很过瘾。

  电影《反贪风暴4》讲述了ICAC陆志廉(古天乐饰)卧底狱中,与程德明(郑嘉颖饰)里应外合,调查取证罪犯与监狱惩教员私相授受的案件,最终引出并成功破获一起百亿贪腐行贿大案的故事。紧凑的节奏和扑朔迷离的剧情线令人期待值倍增。尤其是片中几场狱中厮杀、密室枪战、高空打戏的动作场面,观众都表示“紧张、刺激、好看!”

  作为首次加盟《反贪风暴》系列的新人,也是大银幕“反派角色”的首秀,林峯坦言一开始怕拿捏不好,表演的方式和力度都有向片中的前辈请教。除了首次饰演反派之外,《反贪风暴4》也是林峯和古天乐继2001年《寻秦记》后第二次合作。林峯笑称:“古天乐比以前更黑,我反而没这么黑了,”他表示接下来两人会有更多合作。(完)

编辑: 李华曾
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117021124289072