首页 > 正文
华宇:创新产品与服务 布局全国3年销售额要突破1000亿

    新华网重庆房产频道4月1日电 当前,随着中国经济转向高质量发展,作为房地产开发行业,也已进入了稳增长、稳发展的阶段。

    在“稳”字当头的新形势下,面对变幻莫测的市场,房企们相机而行,将“稳扎稳打”作为企业未来航行的“压舱石”。

    布局全国 实现销售额突破1000亿

    据统计,2018年商品房销售面积171654万平方米,比上年增长1.3%,增速比1-11月份回落0.1个百分点,比上年回落6.4个百分点。

    受到政策调控的影响,整个房地产市场进入了深刻调整期,全国商品房成交量增速略有放缓。而对于“稳健”策略的运用,充分体现在了华宇集团快速增长的销售额中。

    “2018年,华宇集团总销售额实现跨越式增长,达到375.2亿,增长接近150%。”3月27日,在华宇集团品牌发布会上,华宇地产集团总裁周德康透露,同时,华宇集团还成功发行了首笔境外美元债券。

华宇地产集团总裁周德康

    “作为重庆渝派企业,华宇从1983年成立至今,从建筑跨越地产开发,从重庆到布局,这些亮眼的数字,得益于华宇以‘诚信、责任、稳健’作为企业多年持续发展的关键词。”周德康表示,36年深耕积淀,华宇集团从练“内功”到布局全国,为全面“发力”奠定了坚实的基础。

    顺应多元化市场的发展趋势,华宇集团也已经形成了以房地产为主,集地产集团、商业集团、金控集团、建设集团、物业集团、海外公司为一体的多元化综合性城市运营集团。

    未来三年,华宇将深耕西南,布局全国,实现销售额突破1000亿,商业管理面积100万平方米,物业管理面积3000万平方米。

    创新产品线 不断打造优质产品

    截至目前,华宇集团的步伐已经覆盖了重庆、成都、苏州、无锡、太仓、常州、合肥、宁波、余姚、长沙、沈阳等全国21座城市,累计开发楼盘185个,业态涵盖别墅、洋墅、洋房、高层,到商业、综合体、星级酒店等,累计开发项目185个,交付面积近2000万㎡。

    随着竞争日益激烈,企业之间的竞争优势将从过往规模、速度等单一维度,转化为涵盖产品、服务、运营、资本等全方位竞争。

    以用户的真正需求为导向并细分产品,华宇集团在客户调研、产品创新方面持续大力投入,不断打造优质的产品。目前,企业旗下已有御璟系、锦绣系、时代系、林语系四大住宅产品系;华宇城、华宇广场、中央大街、美乐街四大商业产品线。

    其中,尤以华宇高端产品系“御璟系”为例。“御璟系”是华宇基于对高端人群生活习惯深入研究、对产品细节精工追求,再配合专业精细服务而打造的高端居住产品。

华宇集团品牌营销中心总经理杨虎

    “从用户调研中获取大数据,从大数据中挖掘需求,更具系统性、逻辑性、专业性地将需求付诸产品创新升级,力求每一位选择华宇的业主都能触达理想中舒适和温馨的生活。”华宇集团品牌营销中心总经理杨虎表示。

    据介绍,“御璟系”产品是全新研发的产品线,代表着华宇在战略上的一次跨越式转型。

    升级优+2.0体系 构建高品质服务

    “总结过去36年华宇经验,在原有优+1.0体系的基础上进行了升级,并在品牌发布会上率先发布了优+2.0体系。”杨虎表示,升级后的优+2.0体系从室内设计、社区景观到物业服务,切实的将业主关怀揉入每一个产品细节,兑现业主更好的生活体验。

    在华宇的优+2.0体系中,未来的优+景观分为归家空间、回游空间、庭聚空间这三个空间。在这个过程中,华宇集团导入了一套全新的体系——通过设计、园林、工程、物业、精装五个专业和力量来共同设计。因五产品的标准不同,所以华宇打造了产品的五大标尺——审美化、人性化、科技化、生态化、可持续。如果产品不符合这五大标尺中的任意一项,就需要重新调整直至吻合。

    据了解,优+2.0景观体系目前已落地位于龙兴的御临府,作为全国跨界云崖艺术空间,今年将在重庆华宇城、苏州青剑湖项目、西安阅境、眉山锦绣府、常州万象府、绵阳朗阅等项目持续全面落地。

    在消费升级的大势下,相比产品的固有形态,品质、个性化的服务是满足消费者高品质需求的另一关键因素。

    目前,华宇集团引入第一太平戴维斯的国际经验,据了解,在原有“优管家”服务体系上,搭建内外兼修的服务体系,通过细致入微的高品质服务,将国际物业管理模式和国际标准的管理理念,注入到物业管理的生活细节。

    “华宇投入了大量的时间和成本去完成产品与服务细节,因为华宇相信,生活的品质是由无数细节沉淀而成的。”杨虎认为,每一个居住在华宇的人,都能体验诗意生活,寻得内心的安详与和谐,找到家特殊的安全感和温度。(江茜)

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124302682