首页 > 正文
南岸区将打造一新能源暨智能汽车产业园

  近日,国泰·汽车E电园项目开工建设,该项目是由国泰实业旗下重庆国盛物业(集团)有限公司开发建设,重庆国盛鑫汽博城实业有限公司负责运营,计划总投资1.2亿元打造的新能源暨智能汽车产业园区。

  据悉,该项目建成后预计可达30亿元产业规模,提供1000余个就业岗位,是重庆市内唯一涵盖新能源汽车体验中心、智能化汽车展示中心、汽车电商平台线下体验店、严选保值汽车超市、智能网联汽车微企孵化园五大板块为一体的现代化汽车主题产业园。

  该项目位于南岸区桃园一路11号,项目总建筑面积4万平方米,主体建筑高度34.6米。项目共六层,其中地下一层层高5.5米,一、二层层高7.8米,三、四、五层层高4.5米。楼面荷载400千克/平方米,园区内水电通讯设施配套齐全,实现雨污分流,电信、联通、移动等通讯网络均可接入基地,园区WIFI全覆盖。

  “该项目的招商工作已全面启动,预计明年6月份建成并投入使用。”南坪管委会相关负责人表示,汽车E电园项目的落地也为进一步推动南坪区域产业转型升级,为区域经济增长、消费提档提供了新热点。(记者 李华侨)

编辑: 王文慧
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124310725