首页 > 正文
重庆工业职业技术学院智能制造技术学院获“巴渝工匠”杯“工业机器人技术应用”赛项一等奖

    日前,2019年“巴渝工匠”杯重庆市第十二届高职院校学生职业技能竞赛“工业机器人技术应用”赛项在重庆工业职业技术学院拉开帷幕。本次赛事由重庆市教育委员会、重庆市人力资源和社会保障局主办,重庆工业职业技术学院承办。来自全市15所高职院校,共25支队伍参赛。

    经过为期三天的激烈比拼,由重庆工业职业技术学院智能制造学院指导教师杨乐、王丽带领的何生、王淦、赵远情学生一队和由学校智能制造学院指导教师刘兴法、张玲带领的罗成成、吴俊宏、温涛学生二队分别获得比赛一等奖的第一名和第二名。

学生一队指导教师与参赛学生合影留念。

学生二队指导教师与参赛学生合影留念。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124311288