首页 > 正文
金龙鱼外婆乡“官宣”永辉,2019香韵启程

    春暖花开,菜花朵朵,正是寻香踏青的好时节。3月30日上午,金龙鱼外婆乡小榨菜籽油2019“香韵之旅”正式“官宣”合作永辉,并在重庆南桥寺永辉生活广场带来一场油菜花视觉和菜油香味觉盛宴,吸引大批市民围观。

    永辉超市与益海嘉里相关负责人先后发言并携手启动活动仪式。益海嘉里金龙鱼菜籽油相关负责人表示,金龙鱼外婆乡小榨菜籽油,以“小时候的菜油香”为品牌核心诉求,坚持用品质守护消费者味觉记忆。该产品采用非转基因优质原料,成就独特小榨风味。通过多年“香韵之旅”等场景化体验活动,让消费者切身感受到地道菜油香,也收获了坚实的口碑。此次与永辉的战略合作,目的在于让更多消费者体验到这款高品质菜油产品,并与消费者一道,共同守护内心深处值得回忆的美食情感。

    永辉体系相关负责人表示,永辉超市作为中国最火的线下零售商之一,伴随着消费升级,持续不断升级店面消费场景,用环境、服务和体验满足消费者更高的消费需求。此次双方合作,也是率先打响了食用油与零售终端场景体验营销跨界合作的第一弹,可谓意义重大。

    国内著名美食社区平台——豆果美食的两位达人及一位专业厨师也来到现场。美厨娘们与厨师用金龙鱼外婆乡小榨菜籽油现场烹饪三道特色美食:外婆乡辣子鸡、外婆乡水煮鱼、外婆乡炸酥肉,并邀约现场嘉宾及消费者品鉴。

    启动仪式现场,不仅有美景和美食,更有多重优惠、有奖互动的联合促销信息发布,引发了市民抢购热潮。

    据悉,金龙鱼外婆乡小榨菜籽油与永辉双方将在全国线上永辉生活APP及重庆、成都、贵州、安徽、西安、河南、河北、长沙、南宁、太原等10省市永辉超市门店,为消费者带去寻香踏青双重好礼。一重礼:即日起到4月9日,扫码最高享20元代金券!还有机会获得价值3000元的“香韵之旅旅游大奖”。二重礼:截止2019年5月31日,参与购油互动可有机会赢取价值36.9元1.8L一瓶,或等值礼品。

    即日起,想要踏青与享受美食的你,不妨走进永辉超市,不仅有美妙的菜花田可赏,还可享受金龙鱼外婆乡小榨菜籽油的劲爆优惠,购买同时,还有机会获得价值3000元的“香韵之旅旅游大奖”。“香惠春游季,礼遇外婆乡”,来永辉超市,感受不一样的春游体验。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124312687