首页 > 正文
风靡欧洲的比萨玛尚诺重庆首店开业

    近日,素有披萨界“爱马仕”美誉的比萨玛尚诺重庆首店开业,专属重庆的麻辣牛肉比萨和麻酱海鲜面,给嗜辣的山城食客带来独到的的舌尖体验。

    据介绍,比萨玛尚诺灵感最初源自意大利,由久经游历的英国人比萨玛尚诺爵士于1965年在伦敦创立。时至今日,在全球已超过650间餐厅,在诸多时尚城市包括伦敦、新加坡、迪拜、阿布扎比、香港、上海、北京等持续引领意式披萨的潮流。自2006年入驻上海,12年间全中国已拥有超过55间餐厅。

    比萨玛尚诺擅长地道的意式纯手工Pizza,其中以Romana pizza(薄底披萨)最为称赞,饼皮厚度几乎可以和硬币匹敌。其中薄金系列披萨(八心八箭造型),对手工的要求更高,因为只有足够薄的饼皮才能做出这样的明星造型。与此同时,比萨玛尚诺结合中国特色餐饮文化元素,不断进行着中西食材的全新组合及突破尝试,包括北京烤鸭披萨等经典菜品,都取得了不俗的市场反响。

    经过精挑细选的原料配合意大利烹饪方式及生活态度才成就了产品始终如一的美味和体验。 披萨一直以来都是Marzano品牌的灵魂之一,其中一个原因就是严格选用的四大品质原料:自然发酵、手工抛转的匠心面团,种类丰富的进口芝士,意大利进口专供比萨玛尚诺的披萨番茄酱,品类繁多的意式肉类。特级皇后披萨、意大利经典阿尔巴披萨、意大利传奇方形披萨等经典口味等你来品尝。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124317788