首页 > 正文
重庆南岸:上百名各界代表清明祭英烈
2019年04月02日 18:11 来源: 新华网

重庆南岸区举行各界代表清明祭英烈活动。新华网发(李昱 摄)

    新华网重庆4月2日电(王龙博 李昱)清风徐徐,松柏凝翠。4月2日,来自重庆市南岸区各界的上百名代表在英烈园举行清明祭英烈活动。

    本次活动主题为“纪念先烈、继承传统、圆梦中华”,来自南岸区退役军人事务局、区级部门、各镇街相关负责人和全区军烈家属、参战退役老兵、部队官兵、学生代表等社会各界共100余人参加。

    活动现场庄严肃穆,伴随着高亢的《义勇军进行曲》,各界代表高声齐唱国歌,向烈士英灵致以崇高的敬意。而后全体人员向烈士碑鞠躬并向烈士敬献鲜花。

    南岸区公安分局民警张颂在活动结束后说:“在今后的工作当中,我们将以革命先烈为榜样,全心全意服务人民。”(完)

编辑: 韩梦霖
精彩图片
010070150010000000000000011117051124318250