首页 > 正文
扮演影视角色 两江影视城推“沉浸式”玩法
2019年04月04日 10:19 来源: 新华网

    新华网重庆4月3日电(王龙博 高靖雲)当一次“中央广播站主播”,看一场“老重庆饭店”实景剧…………日前,这些沉浸式新玩法亮相两江国际影视城。游客不仅能深入体验民国文化风情,还可亲身参与互动。

    据悉,两江影视城除了将原有的“开城仪式”“抓壮丁”等深受游客喜爱的演艺项目进行了重新编排,还在保留原有的经典节目和体验项目的同时,推出了“ 民国职业角色体验”、“影视角色体验”、“老重庆饭店”实景剧、实景“真人吃鸡”游戏、“码头山歌”等多个新项目。

    一直以来,丰富的街区实景演艺和多元化的影视体验项目都是两江国际影视城主要特色。进入2019年以来,两江国际影视城推出的活动形式愈加多样化,将游客的游览形式由被动观看转换成主动体验,激起游客的参与感和体验感,逐渐将以往看热闹式的表演转换为沉浸式的情景剧演绎,让游客不再单纯的是看热闹、看表演,而是让游客把自己融入到景区的演艺场景里面去进行体验。

    今年初,两江影视城内影视体验馆进行了升级改造,除了将场景进行了重新布置,还推出了新的影视体验项目,游客们可根据场景和剧本选择自己喜爱的角色拍摄短视频。

    面对即将到来的清明小长假和“五一”黄金周,两江国际影视城可以说是做足了准备,这些新的体验内容无疑将为来到景区游玩的游客们带来更加新颖的体验感。(完)

编辑: 韩梦霖
精彩图片
010070150010000000000000011117051124324061