首页 > 正文
九龙坡职教中心2019级春季新生素质教育活动落幕

    今日上午,九龙坡职教中心2019级春季新生入学素质教育活动汇报表演暨军训结业典礼在操场隆重举行。区委常委、人武部部长熊吉本,九龙坡区巴福镇人武部副部长魏家斌,27所中学的领导以及800多位家长代表观摩了汇报表演活动。九龙坡职教中心党委委员谢云峰宣布2019级春季新生素质教育活动结业典礼正式开始。

党委委员谢云峰主持典礼。

同学表演军体拳。

同学们表演手语操。

同学们接受检阅。

校长李巧玲检阅。

    伴随着《检阅进行曲》,九龙坡职教中心校长李巧玲开始对受训学员进行检阅。1400多名新生口号嘹亮、气势如虹。同学们迈着整齐划一的步伐,威武雄壮,转身、踏步、敬礼,每一同学都充满着蓬勃的朝气,拳拳有力,招招必胜,男生方阵展现出阳刚之气,女生方阵彰显出巾帼气势。

    在结业典礼上,各方代表分别发言,表达了他们心中的感谢和希望。

    2019级春机电1班的高林峰同学动情地说道:“军训是高正生活的第一课,10天的训练让他懂得了吃苦,收获了自信,学会了团结和感恩。”2019级电商11班李浩男的父亲分享了观看汇报表演后的感动,希望每一个学生都能在九龙职教完成完美的脱变。

    校长李巧玲在讲话中,向各级领导和家长朋友表达了感谢,并为同学们的变化和成长点赞,希望同学们做有目标有行动的职教追梦人。

颁奖仪式。

    10天的训练,同学们参加了国防知识教育、安全纪律教育、拓展培训、队列训练、叠被训练、内务整理、擒敌拳、手语操等项目的训练。校级领导和各专业部部长向本次活动中取得优异成绩的先进班集体和表现突出的优秀学生颁发了奖状。(范成成)

 

编辑: 邓红娅
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124328034