首页 > 正文
室内郁金香花海绽放万象汇 开启五大拍摄场景

    无论晴天还是下雨,这个清明假期,位于南岸区弹子石万象汇将开启“最美春天”模式。4月5日起,30000株珍贵郁金香将在弹子石万象汇LG层中庭铺就成郁金香花海。四色珍贵品种,满满异国风情暗香浮动,美丽景致,恍若梦境。

    用美图刷爆朋友圈,万象汇打造五大拍摄场景,让你一路拍到底。据悉,在 “花海之境”,万象汇的郁金香花海里,网红透明泡泡椅等你拍出新花样;“徜徉花海”,在花海中扬帆,没有水也能浪得飞起;“漫步花径”,在花海中散步溜达、发呆、冥想、“葛优躺”,花中小径两旁的懒人沙发是最好的选择;“心花怒放”,在最美的春天里与你相约弹子石万象汇,连花开都是爱你的形状;“在水一方”,没有太多拍摄技巧,只想找一个角落,安静的散发魅力,网红白色吧台桌一定能帮你定格“小仙女”的静谧瞬间。

    另悉,除了郁金香花海外,还有潮流在线抖音热舞,活动期间,来万象汇打卡网红点,参与抖音话题“万象汇郁金香花海热舞”,即有机会获得最高1000元现金奖励。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124329254