首页 > 正文
清明小长假 7.8万游客打卡重庆欢乐谷

    清明小长假,重庆欢乐谷乐次元动漫节暨中国·中西部动漫文化巡展开启,乐园+漫展的潮玩方式,吸引了7.8万游客前来体验,共同领略二次元文化的魅力。

    重庆欢乐谷乐次元动漫节为给游客带来沉浸式次元潮玩新体验,园区内实景还原《阴阳师》《画江湖之不良人》《剑网3》《猫之茗》四大IP场景拍照打卡区。国内外知名coser小梦、二鬼、Gasha、SAYA、八犬现场签售,CV大咖宝木中阳、姜广涛、韩啸、吟良犬的到来,令声控们大饱耳福,庞麦郎、王境泽、四暗刻乐队、麦田乐队郭启亮、大乔小乔组合主唱乔木楠、左棕糖、刷牙等国风舞见唱见轮番登台表演,带来精彩绝伦的次元视听盛宴。

    此外还有赛事表演精彩纷呈,“觉醒吧!少年”和“遇见国风”激情开赛,全新打造的乐次元大巡游,将时下热门动漫角色神还原,各式花车接踵而至。

    这次动漫节将持续至五一假期,届时还有Coser交锋、萌娘驾到等精彩活动。(记者 王铀)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124338431