首页 > 正文
两岸风华发布会落幕 金地首创联袂致献重庆人居

    2019年4月10日,于长江之滨、南滨路畔,金地首创以一场璀璨的案名发布盛宴,启幕重庆生活序章。

活动现场

    发布会当晚,在法国水师兵营高宅的围合式场景中,一场充满情境感和场景感的体验,让来宾共同感受了渝州的百年文化风韵,同时也开展了一场关乎东方与世界的对话。现场特别邀请在设计领域超过20年阅历的知名视觉艺术家殷九龙,获得时尚影响力风尚盛典年度风尚摄影师陈俊希以及金地集团首席建筑设计师李予青三位嘉宾,分别从艺术、时尚、建筑的角度将重庆的风华娓娓道来。同时,也为“重庆神秘国风大片”揭晓答案。

视觉艺术家殷九龙分享《东方艺术与世界审美》

    据悉,4月3日开始,一组“为重庆的风华”的国风大片,金地与首创以独特的视角,洞见这座城市多元融合的独特性格,重新审视这座城市。

    据金地相关负责人介绍,之所以打造“为重庆的风华”,源自金地风华系一直以来对于城市深度理解,每座城市都有独特且不可复制的风华,将东方气韵与地缘性文化相结合,才是风华作品的精魂所在。

活动现场

    2019年金地风华首次亮相重庆,将更富有东方情韵与国际多元的作品挚献城市。风华系2.0在遵循“意致东方、情致现代”意境基础上,融入更加时尚东方的文化底蕴,让居者在感受文化意趣的环境下,予以繁华间的心灵归属。遵循风华系严苛标准,两岸风华落子两江四岸正核、弹子石CBD区域,聚合金地、首创两大企业,打造战略型CBD现房作品,致献重庆人居。

    另悉,4月13日,两岸风华外展场即于南坪协信星光时代B1层开放,诚邀共鉴重庆风华。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124353812