首页 > 正文
如何选择激光美白还是打美白针

    对于女人来说,美白的重要性就如同减肥一样,是永恒的话题。所以当听到美白偏方的时候,就一股脑的爬上去,结果呢?

    更有甚者,选择美白产品,却不知道早已成就了毁肤“杀手”。加汞的化妆品短期内快速祛斑、增色美白,但长期使用,体内重金属含量超标,造成褐斑反弹和大量色素沉积,甚至会出现皮肤红肿、发炎等。

    美白针——排毒能手

    美白针是一种静脉点滴注射美白针剂,其成分谷胱甘肽、传明酸和维他命C都属于抗氧化成分,能快速分解人体肌肤的黑色素、黄色素,修复受损细胞,达到全身美白的效果。

    优点:适合全身美白,且注射美白针后没有创口,只需注意防晒。

    缺点:美白针需长期注射才能维持美白效果。

    激光美白——亮肤好气色

    激光选择波长光能穿透到达皮肤深层的真皮层,刺激人体自身胶原蛋白的增生,保持肌肤原有弹性,从而达到美白、嫩肤、除皱、去色斑等多重功效。

    优点:除了美白淡斑,还能解决毛孔粗大、肤色不均、细纹等问题;

    缺点:瘢痕体质不适合,激光术后护理相对复杂。

    综上对比来看,激光美白属于激光范畴,美白针属于微整形范畴;激光美白是镭射激光治疗,美白针是点滴输液注射;激光美白只有局部美白的效果,而美白针从内部调理身体,所以能达到全身快速美白的效果。

    除此之外,激光美白可去除色斑、缩小毛孔,改善肤质,一定的疗程后,可达到永久的效果。美白针还可以调节内分泌,提升人体免疫力,保护肝脏。虽然一针就见效,但是维持时间在半年左右。

    现在知道激光美白和美白针的区别在哪了吧?简单来说局部美白选激光,全身美白选美白针。还有其他疑问的话,随时拨打免费电话:400-6166-999。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124354598