首页 > 正文
汉口银行引入市场“活水” 助力区域经济发展

    4月11日,汉口银行“感谢有您 携手同行”鄂渝地区债券发行人集中路演活动在重庆举行。据悉,汉口银行通过举办系列活动,旨在搭建融资方与投资方的高端交流平台,引入域外资金服务域内企业,引入市场“活水”助力区域经济发展。进一步提升金融服务实体经济的效率,助力鄂渝地区高质量发展。

    本次活动是汉口银行举办的第三场针对湖北及重庆地区债券发行人的集中路演,活动采用“宣讲+互动”的模式开展,先由债券发行机构介绍企业经营情况以及融资需求,再由债券投资机构就相关主题与发行人进行探讨。

    据介绍,活动邀请了湖北省联合发展投资集团有限公司、武汉地产开发投资集团有限公司、武汉金融控股(集团)有限公司、重庆市能源投资集团有限公司、宜昌城市建设投资控股集团有限公司、九州通医药集团股份有限公司、启迪桑德环境资源股份有限公司、武汉市市政建设集团有限公司、武汉中央商务区投资控股集团有限公司和襄阳高新国有资本投资运营集团有限公司等十家发行人;同时,交通银行、建信基金、南方基金、华宝证券、重庆国际信托等五十余家来自全国各地的债券投资机构也受邀参加了本次路演活动。

    资料显示,汉口银行2014年获得债券承销资格,累计债券分销量已超过2000亿元;2016年,该行获得债券主承销资格;2017年,汉口银行债券承销业务量跃居全省第八位,2018年,获得独立主承销商资格。

编辑: 王彩铃
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124355568