首页 > 正文
川渝陕三日游线路推介会在城口举行

    新华网重庆旅游频道4月12日电 4月10日,“2019川渝陕交界 山水人相逢”旅游线路产品推介会在城口县岚天乡举行。来自四川、重庆的21余家旅游公司、旅行社代表通过三天的时间体验了八台山、九重山、岚天门、落红溪、草籽沟等风景区组成的“三日游”旅游路线并参加了本次推介会。

八台山 新华网发(受访单位供图)

八台山栈道 新华网发(受访单位供图)

城口黄安坝景区 新华网发(谭云峰 摄)

    本次推介会由城口县岚天乡人民政府主办,重庆中郊旅游承办。推荐会上,体验团观看了城口县旅游宣传片、乡土岚天旅游宣传片。城口县文旅委副主任邱云对体验团的到来表示欢迎,并介绍了城口全域旅游、旅游集群片区的发展概况。邱云说,城口县先后获得过中国绿色生态中药材示范县,“中国生态气候明珠”“大中华区最佳绿色生态旅游名县”“中国天然富硒农产品之乡”“中国绿色生态板栗之乡”“中华蜜蜂之乡”“全国森林旅游示范县 ”等称号。2019年3月,位列第一批革命文物保护利用片区分县名单。

    岚天乡党委书记江奉武、乡长陈宏分别就“山、水、地、屋、文、节、人”七个方面向在座的代表们详细地介绍了岚天乡的自然资源、风土人情、民俗文化等,诚挚邀请八方游客到岚天消夏纳凉、康养度假。

   

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124357467