首页 > 正文
重庆斯威2∶1河北华夏幸福 取得三连胜

  双方球员在场上奋力拼搏。记者 齐岚森 摄

  4月13日下午,面对近况不佳的河北华夏幸福,重庆斯威凭借“大摩托”费尔南迪尼奥和彭欣力的进球,主场2:1战胜对手,取得新赛季中超联赛三连胜。

  拥有主场之利的重庆斯威,开场之后便在阿德里安的中场调度下,对华夏幸福的球门展开围攻。第51分钟,重庆斯威的狂攻终取得成效,在接到阿德里安的直塞球后,费尔南迪尼奥快速插上,冷静推射破门,帮助重庆斯威打破僵局。取得进球后的重庆斯威,也并未停止进攻的步伐,第70分钟,冯劲传出身后球,彭欣力禁区右路低射,球打中门柱弹射入网,2:0!在随后的比赛中,华夏幸福虽扳回一球,但终无力回天。

  本场比赛结束后,多赛一场的重庆斯威排名积分榜第三位。4月21日,重庆斯威将客场挑战大连一方。(记者 黄琪奥)

编辑: 李相博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117091124364201