首页 > 正文
橙小橙艺术中心正式开业 提供艺术培训新选择

    4月13日,橙小橙艺术中心在中盛科文教育城开业。

开业仪式现场

    现场,橙小橙艺术中心戏剧英文班的小学员们现场带来了众多表演节目,其中,英文话剧表演《小红帽》,小学员们用流畅的英语口语表达以及较强的舞台表现力,为观众呈现了一出精彩的演出。除此之外,现场还进行了街舞表演、《东郭先生与狼》话剧表演等。

开业仪式现场

    “我的小孩已经学了一段时间的口才与主持了,我觉得这对她是一种非常好的锻炼,她本来性格是比较内向的,刚刚看她在台上朗诵,觉得她真的是很有进步。”口才与主持班的小学员雨雨的妈妈表示。

教学现场

    橙小橙艺术中心创始人汪青果表示,橙小橙艺术中心结合了新加坡少儿艺术教育理念,创造性的融入英国“教育戏剧”与美国的“创造性戏剧”的戏剧教育形式,融合中国儿童的性格特点以及本土的社会文人背景,为孩子们提供一个艺术培训的优秀平台。

    据了解,目前橙小橙艺术中心有戏剧英语、戏剧表演、戏剧芭蕾舞和戏剧口才和主持培训等培训项目。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124364933