首页 > 正文
合川区高阳幼儿园开展春期亲子活动

    桃杏酣酣蜂蝶狂,儿童相唤踏春阳。4月13日,合川区高阳幼儿园小、中、大班组在东津沱公园,分时段举行了“亲近自然 拥抱春天”的亲子活动。

旋转风车。

过山车活动。

    本次活动与往届不同,在老师和家长精心的准备下,不仅有经典的踩高跷、滚铁环等传统游戏,还有撕名牌、接面粉、网小鱼、亲子运球、过山车等活动精彩亮相。孩子们踏着轻盈的步伐,带着早已蠢蠢欲动的心,与家长一起互动,在欢声笑语中拥抱春天、亲近自然。

 亲子绘画风筝。

放飞风筝。

    在最受欢迎的“绘画风筝、旋转风车”环节,家长和孩子们更是玩得不亦乐乎。他们置身春景,在绿色的世界里拥抱自然,用五彩的画笔大胆表现自然的美,感受着春天的气息。那一双双认真的眼睛,一幅幅认真绘画“春天”的姿势,让在场的每一个参与者都笑得合不拢嘴。

合影。

    学校相关负责人表示,难忘的春游活动带给孩子们太多的美好记忆,宝贝们开阔了眼界,增长了知识,感受到了大自然的美好,更锻炼了幼儿的体力、耐力、意志力以及团队合作能力、秩序感等。高园幼儿园愿与家长携起手来,通过多元活动,促进孩子全面发展。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124369288