首页 > 正文
长城3款乘用化皮卡将于9月在重庆永川下线

    新华网重庆4月16日电(涂燕)近日,长城汽车又传来好消息!4月16日举办的2019上海国际车展上,中国首款乘用化大皮卡——长城炮系列全球首发。乘用皮卡、越野皮卡和商用皮卡作为长城炮的三款车型,将在长城汽车重庆永川生产基地投产,并将于今年9月正式下线,售价预计在10~15万之间。

    据悉,长城炮系列基于非承载底盘打造,在安全性、智能化、轻量化、空间、可扩展性等方面可满足欧盟五星碰撞法规,具有可衍生不同尺寸、不同动力、不同驱动形式等百余款车型的拓展能力。

    永川生产基地主要生产长城豪华皮卡、H9两款优势车型。长城汽车股份有限公司董事长魏建军介绍,在永川生产的豪华皮卡车,是面向中高端市场推出的一款新车型。

    该项目自2018年6月1日开工建设,截至目前,工程建设已经进入收尾阶段,同步设备进厂安装调试,预计今年9月将实现整车小批量生产,今年内可生产整车20000辆。

编辑: 刘淳
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124374976