首页 > 正文
年轻女子打麻将上个厕所牌友转走她微信4000元

    新华网重庆4月18日电 近日,重庆奉节张女士的小孩因为玩手游,弄丢4000余元。重庆奉节警方结合“净网2019”专项行动的要求,开展调查,还原案件真相。

    3月22日21时许,张女士像往常一样,带着2岁的儿子到奉节县永安街道一茶馆内玩耍。打了几把后,发现手气还不错,决定上个厕所,再多赢几把。为了让哭闹的儿子不影响自己打牌,在厕所的张女士大声叫出自己的手机密码,喊茶馆老板帮助儿子解锁。张女士儿子开始玩游戏后,也就不再哭。张女士上完厕所又玩了几个小时。凌晨,张女士带儿子回到家中,发现手机微信内的4000余元“不翼而飞”,遂到永安派出所报警。

    接警后,奉节网警介入协助侦查。原来张女士大声叫出自己手机密码时,一旁的牌友胡某默默记住了。胡某趁张女士上厕所之际,抱着试一试的态度,用张女士手机开机密码输入微信支付密码界面,竟然成功了。通过微信扫码转账的方式,胡某将微信中4000元钱转入到自己的手机微信钱包内,并迅速删除了转账记录。

    由于胡某只有20几岁,老公常年在外务工,家里还有3个小孩需要照顾,最大的9岁,最小的才1岁7个月。目前,胡某已被奉节警方取保候审,等待进一步处理。

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121124382509