首页 > 正文
重庆城市职业学院与万豪国际集团重庆区域酒店签署校企合作协议

    近日,重庆城市职业学院与万豪国际集团重庆区域解放碑威斯汀酒店、JW万豪酒店、富力艾美酒店、万豪酒店、喜来登酒店五个酒店签署校企合作协议。

签订校企合作协议。

    根据协议,双方将在专业建设、课程开发、教材编写、实训室建设、实习就业等方面开展全面深入合作,着力提升酒店管理专业人才培养质量。

    “此次签约是学院深入推进‘校企合作、产教融合’人才培养模式的又一重大举措与成果,有利于探索新型人才培养模式。”重庆城市职业学院副院长文斌表示,希望能共同培养适应地方经济社会发展的高素质技能型人才,与万豪国际的合作能够资源共享、优势互补、合作共赢、友谊长存。

人才培养基地授牌。

    重庆城市职业学院党委书记刘波、副院长文斌、纪委书记朱传书为万豪国际重庆区域五家酒店分别授牌“重庆城市职业学院校外实训基地”;万豪国际重庆区域酒店总经理代表帅侠为学院授牌“万豪国际重庆区域酒店人才培养基地”。

    据悉,重庆城市职业学院始终坚持“校企合作、工学结合”的人才培养模式,目前已与120多家大中型企业建立合作关系,并与美国迪士尼、海天装饰集团、以纯集团、招商局等企业深度合作进行订单培养,全面推进高素质技术技能人才培养建设。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124383160