首页 > 正文
新城重庆2周年庆开展“幸福加倍”系列主题活动

    2017年4月1日,新城控股以8.44亿元拿下渝北区两路地块,至此与重庆相遇。730个日夜,17520个小时,从0到296名公司员工,从0到14000名业主,从0到180场活动,从0到1320亩土地,从0到70亿销售业绩......一个个跳动的数字,是新城重庆一路奔跑向前的痕迹,蕴藏着对美好生活的无限期许。

    2周年之际,新城重庆展开以“幸福加倍”为主题的一系列活动,为新城家人带去满满慰问。生日趴、小游戏、荒野求生、“真途”徒步活动......点滴之处,给予新城家人及朋友最真挚的关怀与祝福。

    此外,为回馈广大朋友的支持与厚爱,新城重庆推出2周年线上趣味小游戏福利活动,为业主和粉丝送去2周年纪念礼。4月26日—27日新城重庆和他的媒体朋友们将开启一场为期2天的“荒野求生”野外探险活动,面对未知的挑战,新城重庆和他的媒体朋友将如何面对?

    4月20日,新城重庆将举行2019年新城控股第七季“真途”徒步活动,携手公司员工众行致远,拥抱向上的力量。

    新城控股集团(601155.SH)1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过26年的快速发展,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,连续十年位列中国房地产行业前20强,目前总资产超人民币3300亿元。集团坚持稳中求进,持续创新,深化以住宅地产和商业地产双轮驱动的战略模式,秉承“让幸福变得简单”的企业使命,新城控股将在2019年持续为幸福生活赋能,不断尝试新模式,为创新人居产品和商业运营积极进取,在商业、住宅、创新业务等方面赋能,努力实现人们关于幸福生活的更多期待与向往。

    此次2周年庆,新城重庆全城钜惠,3盘上新,9盘浓情大促。其中朗隽大都会二期隽誉组团7号楼加推,套内约115-123㎡独户平层全城销售中;玺樾九里建面约86-100㎡峯境平层,待推售,建面约103-119㎡蘭境洋房,预约发售中;琅樾江山观江平层及江岸洋房、金樾府府院洋房及公园高层、黛山道8號宽景阔院洋楼及低密园境洋房、和昱麟云城心洋房及河景高层、悦隽风华多功能LOFT悦室公寓等业态全城热映中,欢迎广大购房朋友莅临品鉴。

    山水巴渝,新城已至。新城重庆将带着品牌使命,用温暖和体贴,与美丽的重庆一起,续写这座城市的美好。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124383875