首页 > 正文
2019年重庆房地产行业“合力跑”开始报名

    由重庆市房地产开发协会打造的房地产行业品牌竞赛“合力跑”将于4月27日在南岸广阳岛激情开跑。

    据介绍,重庆市房地产开发协会从去年开始打造重庆房地产开发行业、社区、社群、团队类特色体育项目——合力跑,于2018年4月在重庆照母山成功举办一届,来自重庆市房地产开发及相关行业700余人参加,汇集了龙湖、金科、华宇、康德、斌鑫、建工、新鸥鹏等品牌企业高管和普通员工。

    本次“合力跑”广阳岛站以“活力点燃梦想 健康成就未来”为主题,旨在响应全民健身的国家战略,以体育活动搭台,围绕房地产企业人员、房地产产业链相关企业人员等群体,将体育活动、房地产行业及房地产产业链的企业文化有机结合,展现企业风采,加强企业交流,促进企业文化建设和房地产开发行业健康发展。

    身体健康,跑步爱好者,可拨打电话63600640报名。 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124384035