首页 > 正文
南川“漫居·有点田”四合院民宿房间待你赐名 万元大奖等你拿

  “我想有一所房子,晨起鸟语花香,夜观繁星入眠,看云至看日落,等日出等风来,给每一间屋子取一个温暖的名字……”17日,记者从南川区本土企业重庆红曼农业开发有限公司获悉,由该公司倾力打造的“漫居·有点田”四合院民宿将于今年8月试营业。届时,在试营业前期“漫居·有点田”面向全社会征集每个房间创意美名,欢迎广大网友踊跃参与。

  板栗村入口。重庆红曼农业开发有限公司供图 华龙网发

  记者了解到,“漫居·有点田”四合院民宿位于南川区河图镇骑坪村,本项目是由重庆红曼农业开发有限公司、重庆图个吉栗板栗专业合作社联合重点打造的开放、共享、绿色、创新型农旅项目,项目产业覆盖面积8000亩,核心面积360亩。

  重庆红曼农业开发有限公司负责人魏先曼告诉记者,第一期“漫居·有点田”三变民宿(农民旧宅入股、村集体入股、企业入股)2019年8月试营业。旨在打造渝南首家农旅融合、田园诗意、山水民宿,该民宿项目包含体验农业、餐饮、住宿、娱乐、会议、市民农庄、生态渔业、儿童之家、电商平台、板栗加工体验。

  四合院前院。重庆红曼农业开发有限公司供图 华龙网发

  河图镇素有板栗之乡和鱼米之乡美称,民宿所在地山峦星罗棋布,龙川江蜿延流行,斜贯全乡境内,雨过天晴,晨雾烟云缭绕,星罗棋布的小山峦时隐时现,形成美丽的水墨图画景,故名“河图”。距离大观高速互通约12公里(10分钟),距离两江高速石溪互通5公里(5分钟)。为增加广大群众对“漫居·有点田”项目的认知度与美誉度,即日起至5月15日向全社会征集每个房间创意美名,参与者可将个人资料与名称、释义发送至组委会邮箱:hongmannongye@163.com。

  项目地航拍图。重庆红曼农业开发有限公司供图 华龙网发

  除此之外,华龙网-新重庆客户端记者还了解到此次征名如采用2个系列名字将奖励现金10000元(1名),同时还会获得民宿免费入住8次(售价600元/套/天)以及民宿消费终生8折优惠卡等奖励。同时,入围奖8名,民宿免费入住4次(售价600元/套/天)以及民宿消费终生9折优惠卡奖励。

  征名要求:

  1、本次征名围绕“漫居·有点田”为主题,建筑风格为新中式四合院,房间共计24个,每人只限投12个房间名称/组,每个房间名称限3字。

  2、房型:4个星空阁楼房(60—100平米),5个大套房(60—180平米,含露台面积),15个景观房(40平米)

  3、每系列案名均要以“有山有水有点田、种桃种栗种春风”为主题,要求有详细的注解和释义,并以简体文字进行表达; 要求清新简练、 朗朗上口, 有创意、有乡愁、体现人们对田园生活的向往、突出该民宿项目优势,展现环境特色;

  4、应征案名必须是原创作品,同时必须符合相关法律法规;

  5、所有来稿者需用真实姓名,必须附上本人姓名,电话号码。每位来稿者最多限提供1个系列方案。

  6、如有来稿案名重复,以投递日期、时间先后为准。

  7、抄袭他人作品,一律取消参赛资格。

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121124384111