首页 > 正文
重庆城市职业学院在2019年“巴渝工匠杯”技能竞赛中荣获34个奖项

    近日,由重庆市教育委员会、重庆市人力资源和社会保障局主办的“巴渝工匠”杯重庆市第十二届高职院校学生职业技能竞赛圆满落下帷幕。重庆城市职业学院共派出37个代表队参加19个项目比赛,经过激烈的角逐,学院学子再获佳绩,荣获19个项目,共计34项奖项(一等奖4个、二等奖8个,三等奖22个),其中“工程测量”、“市场营销”、“大数据技术与应用”三个项目进入国赛。

“工程测量”参赛队。

“市场营销”赛项参赛队。

    重庆城市职业学院高度重视此次技能竞赛,院领导在赛前对商学院技能竞赛备战、实训室建设规划等工作进行了详尽的了解,并根据开展情况进行了全方位的指导,亲自带队前往比赛现场为参赛队员和指导教师助阵加油。

    学校表示,通过技能比赛增强了学生的专业知识技能,提高了学生的专业知识素养,同时也增强了学生的实践经验,为以后的比赛打下坚实的基础。赛后,各赛项指导教师团队总结竞赛经验,实现以赛促教,以赛促学的目的,将对学院进一步深化教育教学改革、不断创新人才培养模式、全面提高人才培养质量产生积极影响。

2019年“巴渝工匠杯”重庆市第十二届高等职业院校学生职业技能竞赛重庆城市职业学院获奖名单。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124384476