首页 > 正文
为祖国献礼 重庆体彩组织“我和我的祖国”主题快闪活动
2019年04月19日 08:29 来源: 重庆市体彩中心

    “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”4月14日上午,璧山马拉松现场人群鼎沸,悠扬的歌声回荡在空中,一场体彩版《我和我的祖国》主题快闪活动在这里上演。

    马拉松开跑前,一阵悠扬的二胡声在璧山人民广场响起,主唱们与重庆市体彩中心快闪队从四面向广场中心聚集。周围群众不约而同一起挥动着手中的国旗,加入到歌唱伟大祖国的行列之中,形成万人合唱《我和我的祖国》震撼场面。

    伴随着音乐节奏,参与快闪的嘉宾还带来了川江号子、变脸等重庆特色节目表演。在音乐最高潮,现场所有人再次唱起《我和我的祖国》,同时参演嘉宾及体彩员工一同列队组成“70”字样的阵型,现场响起了阵阵掌声和欢呼声。鲜艳的五星红旗、激情嘹亮的歌声、活力四射的舞蹈,还有青春靓丽的面庞,奏响了一首和谐美好的乐章,为璧山马拉松增添了一抹绚烂的色彩,更为祖国母亲献上了一份真挚的祝福。

编辑: 王龙博
精彩视频
010070150010000000000000011117051124385189