首页 > 正文
城口:红军村里春意浓
2019年04月19日 15:05 来源: 新华网

  近日,重庆各地油菜花花期已过,深藏于城口大巴山深处的高燕镇红军村,却是一派“冬去犹存千岭绿,春来又是万山黄”的景象,青山、绿苗、红叶、黄花……好一幅别样乡村田园风光图。图为一位游人从油菜花中走过。新华网发(周衡义 摄)

  近日,重庆各地油菜花花期已过,深藏于城口大巴山深处的高燕镇红军村,却是一派“冬去犹存千岭绿,春来又是万山黄”的景象,青山、绿苗、红叶、黄花……好一幅别样乡村田园风光图。图为樱花、油菜花竞相争艳。新华网发(周衡义 摄)

  近日,重庆各地油菜花花期已过,深藏于城口大巴山深处的高燕镇红军村,却是一派“冬去犹存千岭绿,春来又是万山黄”的景象,青山、绿苗、红叶、黄花……好一幅别样乡村田园风光图。图为红枫、油菜花扮靓田园。新华网发(周衡义 摄)

  近日,重庆各地油菜花花期已过,深藏于城口大巴山深处的高燕镇红军村,却是一派“冬去犹存千岭绿,春来又是万山黄”的景象,青山、绿苗、红叶、黄花……好一幅别样乡村田园风光图。图为红军村油菜花。新华网发(周衡义 摄)

  近日,重庆各地油菜花花期已过,深藏于城口大巴山深处的高燕镇红军村,却是一派“冬去犹存千岭绿,春来又是万山黄”的景象,青山、绿苗、红叶、黄花……好一幅别样乡村田园风光图。图为红军村田间春色。新华网发(周衡义 摄)

   近日,重庆各地油菜花花期已过,深藏于城口大巴山深处的高燕镇红军村,却是一派“冬去犹存千岭绿,春来又是万山黄”的景象,青山、绿苗、红叶、黄花……好一幅别样乡村田园风光图。图为一辆车正从花丛中开过。新华网发(周衡义 摄)

编辑: 李海岚
精彩图片
010070150010000000000000011117121124389205