首页 > 正文
煌飛红时代天街店开业 嗨吃小龙虾

    今年的第一场小龙虾风暴来了。煌飛红小龙虾4月周年庆遇到大坪新店开业。

    一周年庆遇上大坪旗舰店盛大开业,双喜临门,三店同庆。煌飛红小龙虾超值6.8折,更有1888元龙虾大礼包免费拿。他们家的虾装盘非常有特色,用盆来形容。服务员熟练的将一大盆小龙虾倒进盆里,里面有小龙虾,爬爬虾、贝壳、蟹、还有鲍鱼仔,麻辣鲜小,味道十足,要吃什么,自己在盆里找。一边喝着啤酒,一边抓着虾蟹,一大盆小龙虾,据说可以够5-6人吃,感觉特别的豪。

    煌飛红的小龙虾全都是来自湖北洪湖、梁子湖等产虾高地,从虾源开始,认真筛选,保证品质,只为做一份好虾。洗虾也有自己的一套程序,先用盐水泡制3小时出沙,手工5次循环刷虾去淤泥,再用清水冲洗3次更干净,最后手工处理更入味,剪虾头-去虾线-开虾背。

    特色小龙虾必须来一份去煌飛红小龙虾,一定要吃他们的招牌小龙虾:油焖小龙虾、蒜蓉小龙虾、“抖音沸腾虾”。油焖小龙虾采用十几种作料的调和融入油焖和十三香的做法,在香辣中裹挟着一丝丝回甜,回味无穷,吃过的人都说好吃哦。还有永远也吃不够的蒜蓉小龙虾。经过熊熊大火的考验,闻起来有着浓郁的蒜香,秘制汤汁透过虾背处进入慢慢沁入,直达虾黄,完全锁在小龙虾的肉里。煌飛红独创的“抖音沸腾虾”。

编辑: 邓婷
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124390641