首页 > 正文
助力扶贫攻坚 武警军医在行动
2019年04月20日 11:51 来源: 新华网

  近日,在重庆市酉阳县车田乡,武警重庆总队医院医疗小分队的专家为前来义诊的村民们现场义诊。为尽早实现“两不愁、三保障”中基本医疗有保障的目标,充分发挥军队医院人才、技术、设备等资源上的优势,武警重庆总队医院与车田乡卫生院签订了长期对口援建协议。他们定期选派各学科专家到村镇进行义诊、会诊、手术等技术帮带,促进卫生院的预防保健、医院管理、医疗服务水平全面提高,解决当地群众看病难的问题。新华网发(赵玲摄)

  近日,在重庆市酉阳县车田乡义诊现场,武警重庆总队医院医疗小分队的专家为前来义诊的村民检查身体。为尽早实现“两不愁、三保障”中基本医疗有保障的目标,充分发挥军队医院人才、技术、设备等资源上的优势,武警重庆总队医院与车田乡卫生院签订了长期对口援建协议。他们定期选派各学科专家到村镇进行义诊、会诊、手术等技术帮带,促进卫生院的预防保健、医院管理、医疗服务水平全面提高,解决当地群众看病难的问题。新华网发(赵玲摄)

  近日,在重庆市酉阳县车田乡,武警重庆总队医院医疗小分队深入建卡贫困户家中为行动不便的老人进行B超检查。为尽早实现“两不愁、三保障”中基本医疗有保障的目标,充分发挥军队医院人才、技术、设备等资源上的优势,武警重庆总队医院与车田乡卫生院签订了长期对口援建协议。他们定期选派各学科专家到村镇进行义诊、会诊、手术等技术帮带,促进卫生院的预防保健、医院管理、医疗服务水平全面提高,解决当地群众看病难的问题。新华网发(赵玲摄) 

编辑: 陶玉莲
精彩图片
010070150010000000000000011117061124392583