首页 > 正文
快科电梯西部生产基地在大足开工

  总投资9亿多元、面向老旧居民楼加装需求生产“积木式”电梯——日前,重庆快科电梯有限公司投资的电梯生产项目和垂直交通研究院项目在大足高新技术产业开发区开工,大足电梯产业又迎来一家重量级企业。

  该电梯生产项目占地165亩,是快科电梯在西部地区最大的电梯生产基地。项目生产的带钢结构积木式一体化电梯,可解决老旧住宅加装电梯难题。该电梯可以像垒积木一样层层叠加安装,和传统电梯占用空间过大、安装耗时较长、影响居民出行等不同,快科生产的带钢结构积木式一体化电梯,安装更为便捷,耗时大幅缩短,且占地面积仅为传统电梯的一半。此外,电梯安装后不影响楼道原有采光,不破坏老建筑本身的结构。目前,该新型电梯已在国内多个省市落地推广。

  目前,投资落户大足高新区的电梯及零配件生产项目已有10余个,这些项目全部建成投产后将形成一个年产值70亿元以上、年产量5万台电梯扶梯与10万台套零部件产能的电梯产业集聚区,占重庆市电梯产业年产能三分之一。(记者 王亚同)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124413385