首页 > 正文
两江新区金泰产业园二期正式竣工 距离机场仅15公里

  近日,记者从两江新区金泰公司获悉,金泰产业园二期项目已进入竣工验收阶段,园区距会展中心5公里,距离机场15公里。

  根据规划,金泰产业园二期为一个多功能、多业态、复合型现代产业园区,园区区位优势明显,距会展中心5公里,距离机场15公里。未来规划新增会展联络通道,可更加便捷联系会展中心和机场。此外,园区周边还有渝武高速、金渝路和礼白路通过,轨道6号线及其支线贯穿其中。

  “金泰产业园二期由3栋塔楼、裙楼及两层地下车库组成。”金泰公司相关负责人介绍。据悉,金泰产业园二期主要包括商务公寓、酒店、写字楼、商业四种业态。其中商务公寓共21层,酒店共25层,写字楼共24层。

  “园区位于礼嘉半岛、嘉陵江畔,区域内山丘、湖泊等景观要素丰富,所处的生态环境也十分优越。”该负责人表示,项目以建设生态园区为目标,形成了不同层次、不同功能、完善有机的景观系统。同时建筑立面设计通过现代建筑手法完成了不同性质的空间塑造。(首席记者 佘振芳 实习生 邱小雅)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124413568