首页 > 正文
首个火锅食材交易平台在渝上线

  4月27日,在2019中国(重庆)食材供应链创新论坛上,由南岸区政府、京东云、重庆市火锅协会共同打造的“火锅食材交易平台”正式亮相发布。该平台将依托重庆火锅的全球影响力,建立一个线上、线下一体化,辐射全国火锅食材行业的交易平台,助力重庆火锅产业发展。

  据悉,“火锅食材交易平台”将面向火锅食材交易提供系统解决方案,通过“追溯+内控+营销”三位一体,京东云、京东生鲜、京东物流三大品牌联动,打造一个集产品认证、展示交易、担保支付、交割保障、产品溯源、物流配送等一体的食材交易平台。平台上线后,将大幅降低企业经营活动成本,有效推进火锅食材标准化进程,促进重庆火锅产业创新发展。

  现场,德庄集团、佳永小天鹅餐饮有限公司、刘一手集团、四川武胜经济开发区火锅产业园等知名火锅企业及食材厂商代表签订了意向入驻协议。(记者 杨艺)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111124430504