首页 > 正文
重庆江北机场在边检现场开设“一带一路”通道

  记者从重庆出入境边防检查总站获悉,4月28日起,重庆江北国际机场在边检现场设立“一带一路”通道,为“一带一路”沿线国家(地区)人员出入境提供更高效便利的通关环境。

  据介绍,4月28日,国家移民管理局公布了第一批设置“一带一路”通道的口岸,包括重庆、北京、上海、广州、厦门、深圳、成都等12个航空口岸,以及满洲里、二连浩特、霍尔果斯、友谊关、东兴、磨憨等6个陆路口岸。

  即日起,重庆出入境边防检查总站在重庆江北国际机场T3航站楼边检出入境现场设置“一带一路”通道,为执行“一带一路”建设重点工程、重要合作、重大项目或参加“一带一路”有关会议、活动的中外人员办理边检手续提供便利。

  符合通道使用条件的出入境旅客,可前往边检出入境大厅“一带一路”通道办理边检手续。

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111124430741